18 février 2008
apres midi patisserie
BONjOUR
Une envie de sucrerie me chatouillait les papilles donc j'enfile mon tablier et retrousse mes manches
jai fait des pots de semoule au lait
Semoule au lait
noter la recette | |
ajouter à ma cuisine | |
commenter la recette |
Pour 4 personnes
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 20 min | |
Temps de cuisson : | 5 min | |
Temps de repos : | 1 heure |
Ingrédients :
- 1 litre de lait
- 70 g de semoule fine
- 100 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à soupe de raisins secs
Préparation :
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur.
Ajoutez le sucre, les raisins et la semoule sans cesser de remuer pendant 3 min, jusqu'à épaississement. Retirez la gousse de vanille.
Versez dans des ramequins et réservez au réfrigérateur 1 heure.
Si vous préférez, vous pouvez déguster tiède avec des petits beurres.
des petits cakes aux amandes une recette tiré du livre les cakes de sophie (sophie dudemaine bien sur)
et voila ce que ca a donné
Publicité
Commentaires